Десерты

Десерт по-графски

Десерт по-графски

Десерт по-графски

Десерт по-графски

  • ягоды (клубника, малина, смородина) - 2 1/2 стакана

  • сахар - 1 стакан

  • желатин - 1 ст. ложка

Что делать:

  • Ягоды взбейте блендером до получения однородной массы, соедините с сахаром и перемешайте.
  • Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:8) до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите на водяной бане и перемешайте с ягодным пюре. Разложите желе в формочки и охлаждайте до застудневания.
  • При подаче выложите десерт, погрузив формочки с желе на несколько секунд в горячую воду.
  • Оформите взбитыми сливками и ягодами.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru