Ананасовый десерт
Рецепт ананасового десерта с розовым
перцем.
-
3 мини-ананаса
-
2 ст. ложки розового перца горошком
-
Свежая мята
-
6 ст. ложек темного рома
-
Клубника для украшения
Как приготовить ананасовый десерт:
- Ананасы разрезать вдоль на 4 части. Вырезать жесткую сердцевину. Осторожно вырезать мякоть ананаса и положить обратно на корку. Мякоть ананаса разрезать поперек на ломтики толщиной 1 см.
- Сбрызнуть ананас ромом, поставить четвертинки ананаса в холодильник на 30 минут.
- Ананас вынуть из холодильника, посыпать горошинами розового перца и мятой. До подачи держать в холодильнике.
- Можно украсить зернами граната.
Приятного аппетита!
Тег: