Роттердамские ломтики
Роттердамские ломтики
-
хлеб пшеничный - 4 ломтика
-
ветчина - 4 ломтика
-
сыр гауда или костромской - 4 ломтика
-
сливочное масло - 40 г
-
горчица готовая - 1 ч. ложка
-
помидоры - 2 шт.
-
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
-
перец красный молотый по вкусу
Что делать:
- Ломтики хлеба обжарьте на части масла, смажьте их горчицей, затем оставшимся маслом, уложите на каждый по ломтику ветчины, сыра и помидора, поперчите.
- Запекайте 8–10 минут при 200 °С. Как только сыр начнет плавиться, бутерброды готовы.
- При подаче посыпьте бутерброды зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru