Хлебцы с рыбой и оливками
Хлебцы с рыбой и оливками
-
хлебцы - 2 шт.
-
филе рыбы вареное - 100 гр.
-
помидоры - 2 шт.
-
репчатый лук - 1/2 шт.
-
оливки без косточек - 40 гр.
-
сливочное масло - 20 гр.
Что делать:
- Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите. Добавьте мелко нарезанные оливки и уложите приготовленную массу на хлебцы.
- Сверху уложите помидоры, нарезанные кружочками. Оформите тонкими ломтиками рыбного филе.
- Запекайте хлебцы 5–6 минут при 250 °С.
- При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru