Филе-миньон по-неаполитански
Филе-миньон по-неаполитански
-
говядина мякоть - 400 г
-
макаронные изделия - 100 г
-
масло сливочное - 2 ст. ложки
-
хлеб - 2 ломтика
-
сыр тертый - 2 ст. ложки
-
томатный соус - 50 г
-
зелень петрушки
-
зелень укропа
-
перец черный молотый
-
соль - по вкусу
-
вино белое - 2 ст. ложки
Что делать:
- Говядину зачистите, нарежьте по одному куску на порцию, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на части масла до готовности.
- Положите мясо на поджаренные хлебные крутоны, полейте томатным соусом (рецепт здесь).
- Гарнируйте отварными макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно подайте соус и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru