Бутербродный торт с окороком
Бутербродный торт с окороком
-
хлеб ржаной - 200 г
-
хлеб пшеничный - 200 г
-
сливочное масло - 300 г
-
окорок вареный - 100 г
-
зеленый лук - 1/2 пучка
-
зелень укропа и петрушки - 5 г
-
желток яичный вареный - 1 шт.
-
сыр твердый или овощи (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры) - 100 г
-
лимон - 1 шт.
Как приготовить "Бутербродный торт с окороком":
- Хлеб без корок разрежь по горизонтали на 4 пластатолщиной примерно 0,5 см. При приготовлении торта чередуй пласты пшеничного и ржаного хлеба.
- Первый пласт хлеба смажь массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с частью масла. накрой вторым пластом и выложи на него смешанные с частью масла мелко нарезанные зелень и зеленый лук.
- Третий пласт смажь смешанным с частью масла протертым яичным желтком. сверху положи последний пласт хлеба. Боковую поверхность и верх торта смажь оставшимся маслом, посыпь тертым сыром или мелко нарезанными овощами.
- Оформи бутербродный торт зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт "Бутербродный торт с окороком" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: