Булочки с ветчиной
Булочки с ветчиной
-
булочки маленькие - 3 шт.
-
ветчина - 100 г
-
лук репчатый - 1/2 шт.
-
помидоры - 1/2 шт.
-
сливочное масло - 50 г
-
майонез - 2 ст. ложки
-
горчица - 1 ч. ложка
-
зелень петрушки - 1 пучок
Что делать:
- Ветчину, лук и помидор нарежьте кубиками и обжарьте на части масла.
- Булочки разрежьте пополам, обжарьте на оставшемся масле. Смажьте булочки горчицей, сверху выложите подготовленные овощи и ветчину.
- При подаче оформите «сеточкой» из майонеза и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru