Судак с помидорами и сыром
Судак с помидорами и сыром
- судак - 1 филе (примерно 400 г)
- чесночная соль - по вкусу
- белый перец - по вкусу
- помидор - 2 крупных
- сулугуни - 200 г
- масло оливковое - 2 ст.л.
Что делать:
- Филе судака разрезать на 4 части, натереть перцем, чесночной солью и оливковым маслом, дать постоять 5–7 мин.
- Каждый помидор нарезать на 4 толстых кружка, выложить их в форму, смазанную маслом, на каждый положить кусок рыбы, а на него оставшиеся помидоры.
- Поставить в нагретую до 220°С духовку на 7–10 мин. Вынуть, посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку, под гриль, еще на 3–5 мин., чтобы сыр расплавился и сделался золотистым.
- Подавать немедленно.
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.gastromag.ru