Блюда из рыбы

Рыба в панировке с карри

Рыба в панировке с карри

Рецепт белой рыбы в панировке с карри и лаймом.
  • 3 ломтика пшеничного хлеба

  • 1 ст. ложка пасты карри

  • 4 стейка любой белой рыбы

  • 1 лайм

Как приготовить рыбу в панировке с карри:

  • Разогреть духовку до температуры 180 С.
  • Хлеб размолоть в кухонном комбайне в крошки, добавить пасту карри, еще раз измельчить.
  • Рыбу выложить на противень или блюдо для выпекания, посолить с обеих сторон, сверху выложить пасту из хлеба и карри.
  • Выпекать около 10 минут до хрустящей корочки.
  • Рыба в панировке с карри готова!

Приятного аппетита!