Рецепт пельменей с грибами или рыбой
Рецепт пельменей с грибами или рыбой
-
мука пшеничная - 260 г
-
вода - 100 г
-
соль
-
яйцо - 1 шт.
-
грибы (сыроежки, соленые грузди) - 200 г
-
лук репчатый для грибного фарша - 50 г;
-
для рыбного - 75 г
-
масло сливочное для грибного фарша - 20 г;
-
для рыбного фарша - 50 г;
-
для подачи к пельменям с рыбой - 10 г
-
зелень рубленая
-
сметана для подачи грибных пельменей
-
перец
Как приготовить "Пельмени с грибами или рыбой":
- Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, раскатайте в жгут, нарежьте кусочками и раскатайте сочни.
- Грибы и лук мелко порубите и отдельно спассеруйте на масле. Добавьте зелень и приправьте по вкусу.
- Для рыбного фарша филе рыбы с луком пропустите через мясорубку 2 раза. Добавьте масло и приправьте по вкусу.
- На сочни уложите фарш, сформируйте пельмени и отварите их в подсоленной воде.
- К столу подайте грибные пельмени со сметаной, рыбные — с маслом.
Приятного аппетита!
Рецепт пельменей с грибами или рыбой опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: