Рецепт горбуши в кокосовой стружке
Рецепт горбуши в кокосовой стружке
-
горбуша - 500 г филе
-
кокосовая стружка - 90 г
-
лимонная кислота - 1 г
-
зелень петрушки
-
мука пшеничная - 50 г
-
яйцо - 1 шт.
-
лимон - 15 г
-
оливки - 10 г
-
масло растительное (фритюр)
-
соль и перец - по вкусу
Как приготовить "Горбуша в кокосовой стружке":
- Филе нарежьте брусочками толщиной 1–1,5 см и длиной 5–6 см.
- Замаринуйте рыбу на 20–30 минут в растительном масле (3 столовые ложки), смешанном с лимонной кислотой, солью, перцем и рубленой зеленью.
- Маринованную рыбу запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в кокосовой стружке. Обжарьте рыбу во фритюре.
- Обсушите рыбу на салфетке и охладите.
- При подаче рыбу положите в виде пирамиды, оформите лимоном, оливками и зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт горбуши в кокосовой стружке опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: