Блюда из мяса

Жареный картофель по-гречески

Жареный картофель по-гречески

Жареный картофель по-гречески

Жареный картофель по-гречески

  • картофель - 8-10 клубней

  • топленое масло - 4 ст. ложки

  • сладкий перец - 300 г

  • лук рубленый - 4 ст. ложки

  • брынза - 200 г

  • чеснок - 2 зубчика

  • соль , перец черный молотый по вкусу

  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Как приготовить "Жареный картофель по-гречески":

  • Картофель нарезать ломтиками. Обжарить на масле до золотистого цвета.
  • Перец, удалив семена, нарезать соломкой.
  • Спассеровать на масле лук, добавить перец, рубленый чеснок. Добавить картофель, брынзу, зелень петрушки, соль, перец. Жарить еще 5 минут.
  • При подаче оформить кольцами лука, сладким перцем, зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Жареный картофель по-гречески" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru