Жареный картофель по-гречески
Жареный картофель по-гречески
-
картофель - 8-10 клубней
-
топленое масло - 4 ст. ложки
-
сладкий перец - 300 г
-
лук рубленый - 4 ст. ложки
-
брынза - 200 г
-
чеснок - 2 зубчика
-
соль , перец черный молотый по вкусу
-
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Как приготовить "Жареный картофель по-гречески":
- Картофель нарезать ломтиками. Обжарить на масле до золотистого цвета.
- Перец, удалив семена, нарезать соломкой.
- Спассеровать на масле лук, добавить перец, рубленый чеснок. Добавить картофель, брынзу, зелень петрушки, соль, перец. Жарить еще 5 минут.
- При подаче оформить кольцами лука, сладким перцем, зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт "Жареный картофель по-гречески" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru