Язык говяжий по-кавказски
Язык говяжий по-кавказски
-
язык говяжий - 2 кг
-
грибы свежие - 600 г
-
масло растительное - 150 г
-
лук репчатый - 4 головки
-
орехи грецкие очищенные - 2 стакана
-
чеснок - 5 долек
-
сметана - 2 стакана
-
зелень петрушки
-
перец черный молотый
-
соль - по вкусу
Что делать:
- Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками.
- Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
- Добавьте к языку нарезанный кольцами, пассерованный до золотистого цвета лук, грибы.
- Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите залейте этим соусом язык и тушите до готовности.
- Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru