Улитки из курицы
Необходимые продукты :
филе куриных окорочков — 350 г
яйцо — 1 шт
специи по вкусу
соль
Время приготовления : 15–20 минут
Способ приготовления
Куриное филе разрезать вдоль на несколько полосок. Взбить яйцо вместе со специями и солью. Полоски курицы обмакнуть в яйце (если есть время, можно выдержать минут десять, чтобы получше пропитались, если нет, просто обмакнуть) и скрутить в маленькие рулетики. Выкладывать на разогретую сковородку с маслом и обжаривать с обеих сторон до готовности. Чтобы "улитки" были более сочными, положите готовыми в кастрюльку, добавьте немного бульона или майонеза и протушите на слабом огне минут 5–10.
Прислала Алина Доброва, Москва
Необходимые продукты :
филе куриных окорочков — 350 г
яйцо — 1 шт
специи по вкусу
соль
Время приготовления : 15–20 минут
Способ приготовления
Куриное филе разрезать вдоль на несколько полосок. Взбить яйцо вместе со специями и солью. Полоски курицы обмакнуть в яйце (если есть время, можно выдержать минут десять, чтобы получше пропитались, если нет, просто обмакнуть) и скрутить в маленькие рулетики. Выкладывать на разогретую сковородку с маслом и обжаривать с обеих сторон до готовности. Чтобы "улитки" были более сочными, положите готовыми в кастрюльку, добавьте немного бульона или майонеза и протушите на слабом огне минут 5–10.
Прислала Алина Доброва, Москва