Блюда из мяса

Рубленая курица по-восточному

Рубленая курица по-восточному

Рубленая курица по-восточному

Рубленая курица по-восточномуПродукты (на 4 порции): 350 г куриного фарша, 100 г лука-шалота, 1 ст. л. измельченного чеснока, 1 морковь, 50 г каштанов, 1 ч. л. подсолнечного масла, 1 ч. л. китайской приправы, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ст. л. рыбного соуса, 8 шт. помидоров черри, щепотка молотого перца чили.

Приготовление: Нарежьте морковь соломкой, измельчите каштаны. В фарш добавьте чеснок и лук-шалот и жарьте до готовности. Посыпьте китайской приправой, молотым перцем чили и перемешайте. Добавьте морковь, каштаны, соевый и рыбный соусы, немного воды. Прогрейте. Перед подачей выложите на листья салата, оформите дольками помидоров и соусом.

Рубленая курица по-восточному

Продукты (на 4 порции): 350 г куриного фарша, 100 г лука-шалота, 1 ст. л. измельченного чеснока, 1 морковь, 50 г каштанов, 1 ч. л. подсолнечного масла, 1 ч. л. китайской приправы, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ст. л. рыбного соуса, 8 шт. помидоров черри, щепотка молотого перца чили.

Приготовление: Нарежьте морковь соломкой, измельчите каштаны. В фарш добавьте чеснок и лук-шалот и жарьте до готовности. Посыпьте китайской приправой, молотым перцем чили и перемешайте. Добавьте морковь, каштаны, соевый и рыбный соусы, немного воды. Прогрейте. Перед подачей выложите на листья салата, оформите дольками помидоров и соусом.