Блюда из мяса

Рецепт солянки из грибов

Рецепт солянки из грибов

Рецепт солянки из грибов
  • грибы маринованные - 300 г

  • грибы соленые - 2 шт.

  • огурцы соленые - 2 шт.

  • лук репчатый - 1 головка

  • маслины - 30 г

  • каперсы - 30 г

  • томат-пюре - 2 ст. ложки

  • масло растительное - 2 ст. ложки

  • лимон - 1/2 шт.

  • перец горошком - 5 шт.

  • лавровый лист - 1 шт.

  • вода - 1 стакан

  • зелень укропа

  • соль по вкусу

Как приготовить "Солянка из грибов":

  • Грибы нарежьте ломтиками.
  • Нашинкованный лук обжарьте на растительном масле, в конце жаренья добавьте томат-пюре.
  • Огурцы нарежьте ломтиками, соедините с грибами и луком, залейте горячей водой, добавьте каперсы, лавровый лист, перец, соль и проварите при слабом кипении 10–15 минут.
  • При подаче в каждую тарелку положите ломтик лимона, несколько маслин и измельченную зелень.

Приятного аппетита!

Рецепт солянки из грибов опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru