Блюда из мяса

Путь к сердцу любимого: форель «подшофе»

Путь к сердцу любимого: форель «подшофе»

Если у вас намечается романтический ужин при свечах с мужчиной вашей мечты, то для подобного случая лучше  приготовить что-то необычное, питательное и низкокалорийное. И без легких горячительных напитков при подобном стечении обстоятельств тоже не обойтись. Мы предлагаем вам рецепт блюда из разряда «два в одном» – форель в шампанском под соусом шафе.

Форель – рыба сверхполезная. Во-первых, огромное количество витамина А, которое содержит эта обитательница рек и озер, делает кожу эластичной, а  волосы блестящими. Во-вторых,  в форели содержатся жирные кислоты «омега-3». Звучит, как название космического корабля. Собственно, и пользу  эти ребята приносят  планетарного масштаба: они весьма эффективно борются с инфарктами.  Так что если регулярно кормить вашего любимого блюдами из форели, за сердце он будет хвататься только от любви к вам.  К тому же в рыбе содержится огромное количество полезных минеральных веществ. Йод влияет на снижение уровня холестерина, марганец способствует снижению уровня сахара в крови. В общем,   долгожителей среди любителей изысканных рыбных блюд – огромное количество.  Так что готовьте форель в шампанском и смело выходите  за любимого замуж, овдоветь в ближайшие лет сто вам не грозит. 

Что взять: форель.jpg
200 г холодного сливочного масла
пучок петрушки
3–5 веточек тимьяна
2 свежих розовых форели (потрошенных, по 550 г)
соль, молотый кориандр
(или белый перец)
1 бутылка шампанского
1 ст. л. муки
4 свежих яичных желтка
? сок  лимона
1

Если у вас намечается романтический ужин при свечах с мужчиной вашей мечты, то для подобного случая лучше приготовить что-то необычное, питательное и низкокалорийное. И без легких горячительных напитков при подобном стечении обстоятельств тоже не обойтись. Мы предлагаем вам рецепт блюда из разряда «два в одном» – форель в шампанском под соусом шафе.

Форель – рыба сверхполезная. Во-первых, огромное количество витамина А, которое содержит эта обитательница рек и озер, делает кожу эластичной, а волосы блестящими. Во-вторых, в форели содержатся жирные кислоты «омега-3». Звучит, как название космического корабля. Собственно, и пользу эти ребята приносят планетарного масштаба: они весьма эффективно борются с инфарктами. Так что если регулярно кормить вашего любимого блюдами из форели, за сердце он будет хвататься только от любви к вам. К тому же в рыбе содержится огромное количество полезных минеральных веществ. Йод влияет на снижение уровня холестерина, марганец способствует снижению уровня сахара в крови. В общем, долгожителей среди любителей изысканных рыбных блюд – огромное количество. Так что готовьте форель в шампанском и смело выходите за любимого замуж, овдоветь в ближайшие лет сто вам не грозит.

Что взять:

200 г холодного сливочного масла
пучок петрушки
3–5 веточек тимьяна
2 свежих розовых форели (потрошенных, по 550 г)
соль, молотый кориандр
(или белый перец)
1 бутылка шампанского
1 ст. л. муки
4 свежих яичных желтка
? сок лимона
1