Печеный молодой картофель по-средиземноморски
Рецепт
молодого картофеля с травами и оливковым маслом.
-
Молодой картофель (красный, белый, голубой)
-
Оливковое масло
-
Морская соль
-
Перец
-
Орегано (душица)
-
Тимьян (чабрец)
-
Базилик
Как приготовить печеный молодой картофель по-средиземноморски:
- Картофель вымыть, выложить на противень. Можно порезать на половинки, а можно готовить целыми картофелинами. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.
- Отправить в духовку, готовить при температуре 100-120 градусов в течение 30-40 минут.
- Лучше всего подавать печеный картофель с гриль-стейком или омлетом. Украсить порубленной зеленью орегано, тимьяна или базилика.
- Печеный молодой картофель по-средиземноморски готов.
Приятного аппетита!
Тег: