Блюда из мяса

Паэлья по-филиппински

Паэлья по-филиппински

Паэлья по-филиппински

Паэлья по-филиппински

  • лук репчатый - 1 шт

  • куриное бедро без кости - 4 шт

  • свиная вырезка - 400 г

  • колбаса чоризо - 300 г

  • куриная печенка - 10 шт

  • куриный желудок - 10 шт

  • куриный жир - 100 г

  • рис для паэльи - 2 стакана

  • сладкий перец - 1 шт

  • зеленый горошек - 100 г

  • золотой изюм - 100 г

  • чеснок - 3 зубчика

  • томатный соус - 1 стакан

  • банан неспелый - 2 шт

  • масло растительное - 1 ст. л.

  • соль и перец по вкусу

Что делать: