Мясо по-испански
Мясо по-испански
-
лук репчатый - 3 головки
-
масло растительное - 2 ст. ложки
-
майонез - 400 г
-
сыр "Рокфор" - 100 г
-
рис отварной - 250 г
-
томатный соус - 1 стакан
-
зелень укропа
-
перец черный молотый
-
соль - по вкусу
-
говядина (вырезка) - 800 г
Что делать:
- Нарежьте мясо мелкими кубиками.
- На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку.
- Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
- Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом (рецепт здесь), посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: