Мясо, фаршированное овощами
Мясо, фаршированное овощами
-
капуста цветная - 100 г
-
брокколи - 100 г
-
лук-порей - 50 г
-
морковь - 1/2 шт.
-
говядина (мякоть) - 500 г
-
масло растительное - 4 ст. ложки
-
сыр тертый - 2 ст.ложки
-
бульонный кубик говяжий - 1/2 шт.
-
вода - 1 стакан
Как приготовить "Мясо, фаршированное овощами":
- Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Лук нарежьте кубиками, морковь соломкой.
- Бульонный кубик разведите в воде. Овощи слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и тушите до готовности.
- Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте.
- На куски мяса уложите овощной фарш, посыпьте тертым сыром, сверните рулетики и скрепите шпажками. Выложите их на противень, смазанный маслом, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 220 °С.
- При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт "Мясо, фаршированное овощами" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru