Лапша по-сингапурски
Рецепт
яичной лапши с беконом, чесноком, перцем чили и карри.
- 50 г тонкой яичной лапши
- 2 полоски бекона
- 1 зубчик чеснока
- 1 красный перец чили
- 1 ст. ложка карри-порошка
- 1 ст. ложка соевого соуса
- Горсть рубленной зелени
Как приготовить лапшу по-сингапурски:
- Отварить лапшу до полуготовности, слить воду.
- Нарезанный бекон обжарить с чесноком в оливковом масле. Добавить мелко нарезанный перец чили (без семян и перегородок), карри и зелень. Перемешать соус.
- Добавить лапшу и соевый соус.
- Лапша по-сингапурски готова!
Приятного аппетита!
Тег: