Куриные грудки с кешью по-азиатски
Рецепт куриных грудок, обжаренных с орехами кешью, шампиньонами, зеленью в соусе карри.
- 2 куриные грудки без кожи и хрящей
- 1 головка красного репчатого лука
- 200 г грибов шиитаке
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 1 красный болгарский перец
- 1/2 ч. ложки карри
- Соль, красный молотый перец по вкусу
- 2 ст. ложки соевого соуса
Как приготовить «Куриные грудки с кешью по-азиатски»:
- Кешью подсушить на противне в духовке.
- Куриные грудки порезать на мелкие кусочки, обжарить в оливковом масле в воке. Добавить измельченный лук, перец и грибы.
- Присыпать курицу карри и влить соевый соус, посолить и поперчить.
- Подавать с рисом.
Приятного аппетита!
Тег: