Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
-
мясо - 575 г
-
мука пшеничная - 25 г
-
горчичный порошок - 1/4 ч. ложки
-
паприка - 1 ст. ложка
-
масло растительное - 3 ст. ложки
-
лук репчатый - 2 головки
-
перец сладкий красный - 1 стручок
-
помидоры - 450 г
-
бульон говяжий - 600 г
-
сметана - 150 г
-
соль
-
перец молотый
-
зелень петрушки
Как приготовить "Гуляш по-венгерски":
- Смешайте муку, горчицу, паприку, молотый перец и соль. Обваляйте кусочки мяса в полученной смеси.
- Мясо обжарьте со всех сторон на масле и нарежьте кубиками. Слегка обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец без семян в оставшемся жире, затем добавьте к мясу.
- Положите очищенные от кожицы и разрезанные на четверти помидоры, влейте бульон и хорошо перемешайте. Тушите до готовности в духовке.
- Залейте мясо сметаной, доведите до кипения, украсьте 1 столовой ложкой измельченной петрушки и сразу же подавайте.
Приятного аппетита!
Рецепт "Гуляш по-венгерски" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: