Блюда из мяса

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски

  • мясо - 575 г

  • мука пшеничная - 25 г

  • горчичный порошок - 1/4 ч. ложки

  • паприка - 1 ст. ложка

  • масло растительное - 3 ст. ложки

  • лук репчатый - 2 головки

  • перец сладкий красный - 1 стручок

  • помидоры - 450 г

  • бульон говяжий - 600 г

  • сметана - 150 г

  • соль

  • перец молотый

  • зелень петрушки

Как приготовить "Гуляш по-венгерски":

  • Смешайте муку, горчицу, паприку, молотый перец и соль. Обваляйте кусочки мяса в полученной смеси.
  • Мясо обжарьте со всех сторон на масле и нарежьте кубиками. Слегка обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец без семян в оставшемся жире, затем добавьте к мясу.
  • Положите очищенные от кожицы и разрезанные на четверти помидоры, влейте бульон и хорошо перемешайте. Тушите до готовности в духовке.
  • Залейте мясо сметаной, доведите до кипения, украсьте 1 столовой ложкой измельченной петрушки и сразу же подавайте.

Приятного аппетита!

Рецепт "Гуляш по-венгерски" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru