Блюда из мяса

Гуляш по-немецки

Гуляш по-немецки

Гуляш по-немецки

Гуляш по-немецки

  • мякоть говядины - 400 г

  • масло топленое - 2 ст. ложки

  • лук репчатый - 3 головки

  • сладкий перец - 2 шт.

  • красное вино - 1 стакан

  • картофель - 600 г

  • перец черный и красный молотый

Как приготовить "Гуляш по-немецки":

  • Говядину нарежьте брусочками или кубиками, обжарьте на масле, добавьте рубленый лук и нашинкованный соломкой перец. Обжаривайте 10 минут, затем влейте стакан вина, тушите 30 минут на слабом огне, при необходимости добавляя еще немного вина.
  • Картофель нарежьте крупными кубиками, слегка обжарьте на оставшемся масле, соедините с мясом, посолите, поперчите, тушите до готовности.
  • При подаче выложите гуляш на блюдо, оформите зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Рецепт "Гуляш по-немецки" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru