Гуляш по-немецки
Гуляш по-немецки
-
мякоть говядины - 400 г
-
масло топленое - 2 ст. ложки
-
лук репчатый - 3 головки
-
сладкий перец - 2 шт.
-
красное вино - 1 стакан
-
картофель - 600 г
-
перец черный и красный молотый
Как приготовить "Гуляш по-немецки":
- Говядину нарежьте брусочками или кубиками, обжарьте на масле, добавьте рубленый лук и нашинкованный соломкой перец. Обжаривайте 10 минут, затем влейте стакан вина, тушите 30 минут на слабом огне, при необходимости добавляя еще немного вина.
- Картофель нарежьте крупными кубиками, слегка обжарьте на оставшемся масле, соедините с мясом, посолите, поперчите, тушите до готовности.
- При подаче выложите гуляш на блюдо, оформите зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Рецепт "Гуляш по-немецки" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: