Фрикадельки «Кокосанки»
Рецепт мясных
фрикаделек с кокосовым молоком и карри.
-
400 г смеси говяжьего и свиного фарша
-
200 мл кокосового молока
-
1 яйцо
-
2 небольших головки репчатого лука
-
1 ст. ложка оливкового масла
-
Панировочные сухари по вкусу
-
Приправа карри по вкусу
Как приготовить фрикадельки «Кокосанки»:
- Мелко нарезать лук, заправить им фарш. Добавить кокосовое молоко, яйцо, оливковое масло, панировочные сухари, порошок карри и убрать в холодильник на 15 минут.
- Вылепить и обжарить фрикадельки. Подавать с картофельным пюре и томатным соусом.
- Фрикадельки «Кокосанки» готовы.
Приятного аппетита!
Тег: