Фальшивые сосиски
Фальшивые сосиски
-
морковь - 250 г
-
сардельки - 3 шт.
-
лук репчатый - 1 головка
-
яйцо - 2 шт.
-
мука пшеничная - 2 ст. ложки
-
соль
-
перец красный
-
перец черный
-
сухари панировочные - 50 г
-
жир для жаренья
Что делать:
- Морковь промойте, отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Сардельки очистите и пропустите через мясорубку вместе с морковью и луком.
- В полученный фарш добавьте яйца, муку, перец и соль по вкусу, перемешайте.
- Сформуйте из смеси сосиски, запанируйте их в сухарях и обжарьте с жиром до золотистой корочки.
- Подавайте «сосиски» с острым соусом.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru