Блюда из мяса

Бенто-ланч «Пасхальный зайчик»

Бенто-ланч «Пасхальный зайчик»

Рецепт сборного ланча по-японски для детей и взрослых из риса, апельсина, зелени и роллов.
  • 2 готовых весенних ролла

  • 2-3 готовых ролла в овощной оболочке (ссылка на рецепт)

  • Листья салата

  • 200 г риса

  • 2 ст. ложки свекольного сока

  • 2-3 дольки апельсина

Как приготовить бенто-ланч «Пасхальный зайчик»:

  • Рис отварить, охладить, добавить 2 ст. ложки свекольного сока, хорошенько перемешать. Слепить шарик, украсить его мордочкой зайчика, сделанного из сыра и колбасы.
  • Выложить на дно ланч-бокса листья салата, добавить рисового зайчика, роллы и дольки апельсина.
  • Бенто-ланч «Пасхальный зайчик» готов!

Приятного аппетита!