Бенто-ланч «Пасхальный зайчик»
Рецепт сборного ланча по-японски для детей и взрослых из риса,
апельсина, зелени и роллов.
-
2 готовых весенних ролла
-
2-3 готовых ролла в овощной оболочке (ссылка на рецепт)
-
Листья салата
-
200 г риса
-
2 ст. ложки свекольного сока
-
2-3 дольки апельсина
Как приготовить бенто-ланч «Пасхальный зайчик»:
- Рис отварить, охладить, добавить 2 ст. ложки свекольного сока, хорошенько перемешать. Слепить шарик, украсить его мордочкой зайчика, сделанного из сыра и колбасы.
- Выложить на дно ланч-бокса листья салата, добавить рисового зайчика, роллы и дольки апельсина.
- Бенто-ланч «Пасхальный зайчик» готов!
Приятного аппетита!
Тег: