Как солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка похудела после родов на 20 кг
Во время беременности Ирина Забияка поправилась на 22 кг. В беседе с Letidor мама 4-летнего Матвея рассказала о том, как поправилась и как избавлялась от лишнего веса. К финалу беременности при росте 175 см Забияка весила 79 кг, а виной всему были постоянные перекусы, с помощью которых организм певицы справлялся со стрессом от необычного состояния.
Организм запоминает любые стрессы, которым мы его подвергаем — голодание, отказ от пищи ради похудения, и в момент беременности он вырабатывает защиту. Голод вызывал у меня жуткую тошноту. Мне приходилось постоянно есть, чтобы нормально себя чувствовать.
Всю беременность Ирина мечтала о том, как снова будет весить 57 кг. И за три недели после родов она похудела на 17 кг, но не вполне по своей воле.
У меня были осложнения после эпидуральной анестезии: Матвей появился на свет путем кесарева сечения. Сначала наркоз на меня не действовал, потом подействовал на ступни ног ощущением «ведра кипятка». В итоге врачи сделали мне общий наркоз. Ступни ног были бордовые, опухшие и гиперчувствительны. Я ощущала себя русалочкой, которой вместе с ногами обещали страшную боль от каждого шага… Из-за ног в больнице я провалялась две недели и выписалась по собственному желанию.
После выписки Ирина не истязала свой организм, а слушала его посылы. К спорту вернулась спустя три месяца после родов, а диету тело назначило себе само.
Мне абсолютно не хотелось есть ничего из постоянного и любимого в моем рационе. А вот непривычное в нем присутствовало. Например, кефир по два литра в день, вареная курица и сырники. Кроме того, в моем меню прописались йогурты без вкусовых добавок и овощи.
Сейчас певица весит 59 кг и не вернулась к добеременным 57 кг. Но она, определенно, хороша и так!
Фото: Instagram