Опубликовано 02 июня 2021, 18:24
5 мин.

«Обожаю болтать с его мамой»: победительница «Холостяка» — о Тимати, тайном свидании и семье

В эксклюзивном интервью WMJ.ru
В новом выпуске шоу «Холостяк» Тимати сделал свой выбор и подарил заветное кольцо Кате Сафаровой. WMJ.ru пообщался с девушкой и выведал немало интересного об отношениях с Тимати и его семьей, главных ценностях в жизни и судьбе драгоценного подарка.

WMJ.ru: Финальная сцена была очень трогательной. Какая первая мысль была у тебя, когда Тимур достал коробку с кольцом?

Катя Сафарова: Я на 80% была уверена, что он выберет меня. Но все же, когда Тимур открыл коробочку с кольцом и я увидела, КАКОЕ кольцо он купил на этом этапе отношений, учитывая, что он и до этого дарил мне подарки, конечно, была в шоке. И я ему очень благодарна за это.

WMJ.ru: Какая судьба ожидала такое роскошное кольцо? Носишь ли ты его до сих пор? По каким случаям? Понравилось ли оно родителям?

Катя Сафарова: Да, такого кольца я не ожидала. Ношу его, потому что оно очень красивое. Стараюсь надевать его на какие-то особенные случаи, вечером на выход. Конечно, родителям оно понравилось. Мне кажется, что такое кольцо понравится любому.

WMJ.ru: Самое ли это дорогое украшение, которое тебе дарили мужчины?

Катя Сафарова: Да, и дорогой этот подарок даже не столько по цене, хотя по цене в том числе. Просто это кольцо для меня очень особенное и важное.

WMJ.ru: По каким критериям ты выбирала платье для последней церемонии? У кого спрашивала совета?

Катя Сафарова: На проекте работает большая команда стилистов, которые решают, как нам выглядеть на каждой съемке. И финал был не исключением. Мое платье выбирали три стилиста, утверждали продюсеры и, конечно, я. Платье мне очень понравилось, оно очень элегантное. Во время проекта я одевалась совсем в другом стиле, а это платье очень женственное и взрослое, если можно так сказать. К тому же это платье испанского дизайнера, для меня это было волнительно, и я расценила это как знак.

WMJ.ru: К кому-то из участниц ты ревновала Тимура? Почему?

Катя Сафарова: Я Тимура вообще не ревновала. Мы же находились в формате шоу. Ревновать на нем было бы странно. Да и в целом в моей ситуации ревновать было ни к чему. Наши отношения с Тимуром на проекте и за его пределами развивались, мне было все понятно с того момента, когда мы уехали вдвоем без камер. Я понимала, что ни у кого с ним нет таких же отношений, что у нас с ним.

WMJ.ru: Продолжили ли вы общаться с Алисой или Адель после проекта?

Катя Сафарова: С Алисой мы не общаемся, пару раз переписывались. Я написала ей через неделю после завершения проекта, что она хорошая девчонка, что у нее все будет хорошо. Я живу в Москве, она в Лондоне, поэтому мы с ней практически не общаемся. А с Адель мы подружились на проекте и дружим до сих пор.

Катя Сафарова

WMJ.ru: Какой романтический момент с Тимуром из шоу ты запомнила больше всего?

Катя Сафарова: Каждая моя встреча с Тимуром была суперромантичной. Больше всего мне запомнился момент, когда он меня сначала выгнал, а потом мы уехали с ним на мотоцикле. Это был самый эмоциональный момент шоу для меня.

WMJ.ru: Приоткрой завесу тайны. Как вы провели с Тимуром свидание наедине, после того как он приехал к твоей машине? Куда «сбежали»?

Катя Сафарова: Мы всю ночь катались на мотоцикле, потом поехали в «Бурдж-Халифа», поднялись на высокий этаж, чтобы посмотреть на Дубай, потому что Тимур на нашем первом свидании обещал мне подняться на вершину. Потом мы поехали на заправку, перекусили там, он подарил мне браслет Cartier и розу, ведь до того момента я так и не знала, в шоу я или нет. На ночь мы разъехались по своим отелям, а на следующий день катались на досках и пошли на ужин. Я забыла, что мы на проекте, потому что у нас было самое обычное свидание, как в жизни. Мы сидели и болтали как обычная пара.

WMJ.ru: Как тебя поздравил Тимур с Новым годом?

Катя Сафарова: Тимур подарил мне очень красивый подарок, устроил очень романтичный вечер, мы пускали с ним вместе салюты, было здорово!

WMJ.ru: Не так давно в Сети обсуждали ваш предполагаемый отдых с Тимуром у океана. Внимательные пользователи нашли схожие фото закатов и сториз у вас в Инстаграм. Это был совместный отдых?

Катя Сафарова: Да, через неделю после окончания проекта Тимур отправился на отдых со своей семьей и пригласил меня.

WMJ.ru: Как вам удавалось видеться и проводить время с Тимуром во время шоу в эфире?

Катя Сафарова: Это самая сложная часть, так как до выхода финальной серии мы не могли показываться на людях вместе, особенно в Москве. И я очень рада, что шоу закончилось и у нас больше нет такой проблемы.

WMJ.ru: Расскажи о самом романтичном свидании, которое тебе устроил Тимур после окончания съемок.

Катя Сафарова: Самое романтичное свидание было во время отдыха. Тимур отвез меня в очень красивое место на горе, мы ужинали и смотрели на закат, который был просто потрясающим.

WMJ.ru: Самый роскошный подарок от Тимура — это...

Катя Сафарова: …его время. Несмотря на то что он очень занятой человек, Тимур проводит со мной все свое свободное время. И это самый дорогой подарок, который может быть от него.

WMJ.ru: Общаешься ли ты сейчас с семьей Тимура? Он уже успел познакомить тебя с родственниками?

Катя Сафарова: Да, я знакома с семьей Тимура. Просто обожаю его семью! У него очень классная и умная мама, я обожаю с ней болтать. Прекрасная женщина. Брат Артем очень светлый, добрый, теплый. Алиса, дочь Тимура, очень милая и умная. Вообще, семья Тимура — замечательные люди, всегда принимают меня с теплом, и мне с этим очень повезло.

WMJ.ru: Не так давно Тимур поделился фото и видео с Настей Решетовой. Как ты относишься к их общению?

Катя Сафарова: Я отношусь совершенно спокойно и с пониманием. Тимуру 37 лет, у него есть прошлое, есть двое детей. И, конечно, он будет всегда общаться и с Настей, и с Аленой. У меня нет причин ревновать, мне не может это не нравиться.

День рождения